O amor sobrevive a distância

Quando...

O vento soprar em sua janela,

Não tenha receios

Abra e deixe-o entrar,

Nele ouvirás minha voz

Reclamando da distância perturbadora,

E te deixará saber

De um coração que tão só

Dentro de um quarto escuro

Chora a ausência tua,

E quando o vento tocar teu rosto

Sentirás minhas mãos tocando-a

Somente para vê-la sorrir,

E quando então ao anoitecer

O seu olhar deitar-se na lua,

Tenha certeza,

Teu olhar cruzará com o meu,

Pois estarei tentando encontrar

No espelho lunar,

A imagem refletida

De seu lindo rostinho de mulher,

Que por tantas vezes

Iluminou o meu caminho,

Com teus lindos sorrisos

E a luz radiante de teus olhos,

Sou dependente das doces palavras

Que movimentam a sensualidade

Magnífica dos teus lábios,

Quero apenas voltar

E viver por você e por

Nosso verdadeiro amor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/12/2008
Código do texto: T1322173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.