## saber de você ##


acho que não seria muito
querer saber sobre o seu dia...

está bem, eu admito
de saber um pouco mais eu gostaria...

que tal seus segredos
o que o deixa aflito???

do seu coração,...pelo que palpita
o que lhe entristece e deixa-me aflita

suas inseguranças
desse jeitinho de criança

do que pensa enfim
quando não pensa em mim....

dos seus medos e vontades
dos desejos, das amizades...

do coração valente
fingindo ser covarde

vem... me diz aqui no meu ouvido
usa esse ombro amigo