Constatação

Constatação

Esse súbito querer,

esse súbito não querer,

me leva a crer

que estou me apaixonando.

Vontade de chorar e rir,

estar perto, sentir o toque

da sua mão em minha pele

e ter as pernas trêmulas

quando ele vem chegando,

isto não deixa mentir ao coração!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 06/12/2008
Código do texto: T1322494