Tome cuidado com o que lhe dizem,
Com o que lhe fazem,
Com o que aceitas,
Com o que rejeitas.
Tome cuidado para não destruir seus sonhos.
Petrificar a alma.
Endurecer sentimentos.
Acreditando no que não lhe representa.
Tome cuidado para não tornar-se céptico,
Para não conter as lágrimas,
Transformando-as em pedras.
Tome cuidado para não deixar de amar.
E transformar sentimentos em dores.
Cuide-se,
Selecionando pra si sempre o melhor...
O necessário
O que acrescenta,
Tornando-se sereno diante das adversidades.
Íntegro e verdadeiro.
Oferecendo a quem precisa
O amor que enobrece.
Presenteando-se com o que realmente o tornará feliz!
Wanderlúcia Welerson Sott
Enviado por Wanderlúcia Welerson Sott em 06/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1322499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.