***** OS CINCO SENTIDOS******

Com os olhos, te enxergo

vejo aquele a quem amo

vejo teu coração, tua verdade

teu espírito através do olhar.

Escuto cada passo teu

desde a hora que se levanta de tua cama

até a hora de deitar-se

Escuto tuas palavras, suas promessas fáceis

Escuto teu coração palpitar.

Com os dedos sinto tua pele macia

seu rosto fresco e quente

Sinto teu coração bater mais forte

e afago teus cabelos.

Com a boca sinto teu gosto de morango com chocolate

boca essa que sempre procura a tua

que sente o teu amor

o teu paladar.

Sinto cheiro de amor no ar

É porque tu está pra chegar

Esse cheiro de aveia com mel

vem sempre me alimentar.

Cada sentido meu

foi feito pra você

E o meu sexto sentido

Foi feito pra te amar.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 06/12/2008
Código do texto: T1322528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.