Alva pele que esvai-se púrpura ao Sol...

Alva pele que esvai-se púrpura ao Sol

Quando o que temes pouco alucina

Arcas na teima que o fero dia agita

Consoantes arcaicas, um sopro, rouxinol

Não tão figuras, outras paragens

Certeiros que de alvos, viram músicas

Árduo é o roteiro, extensas casas

A noite que transborda noutras linguagens

Na famélica atração, cerne e esteio

Sons & imagens, taverna lúdica

Aquilo que se propaga, miragem única

A falta que se faz, o novo centeio

Do Jardim ilhado em flores

A paixão se joga pela casa

Amargos narcóticos que se vaza

Queixumes de Pandora, outras dores

Ah! esse navegar sonolento

Amiúde doutras artes, favos & agulhas

Cantilenas em baixo, soprano e falhas

O voltar solitário, puro relento

Tantos sonhos ao mesmo tempo

Para não se perder em loucuras.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/04/2005
Código do texto: T13226
Classificação de conteúdo: seguro