Teoria da Relatividade

a hora demora agora embora não importa e volta foi ele quem disse que é relativa a hora de dizer mais que eu queira relativo dizer qualquer besteira como passa a hora lá fora caí chuva preguiça e sofá mesmo no sol de queimar os ponteiros lentam o dia em tempos estranhos há tempos estranho sentimento que confunde um coração dorme esperando sem durmir em ansiedade fico a pensar números na cabeça palavras em notas músicas no chuveiro ritmos em batuques me acompanha todo dia luto contra todo dia esqueço tudo vêm rápido e lento no peito batidas por um minuto tento alcançar o segundo seguindo toda vez penso deixá-lo passar um lugar com quem tanto enlouquece nesse espaço esquecer meu medo é perder Tempo.