AVE DE PEDRA

Não rara, não solta

Outra vaga lembrança

Que se esvai em traço

Tácito, simples, delineado

Feito aquele beijo não dado

Como em outras formas de amor

Simétrico, sintético, emaranhado

São outras plumas, praia & revolta

Páginas para colocar na balança

Ramas secas, regaço

Olhar vítreo, alienado

Sem sexo, outro fado

Como em outras juras de amor

Passageiro, lúdico, entranhado

Asas que revoam, ribalta

Tocam outras músicas, ribalta

Eu e a noite, bagaço

Um copo, sem voz, desfigurado

Lento caminho, amotinado

Como em outras falas de amor

Ao cruzar o mar, fogo acanhado.

É meu amigo Charles Baudelaire, le monde non c’est fini pas.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/04/2005
Código do texto: T13228
Classificação de conteúdo: seguro