Danubio azul.

Num salão imenso e bonito

Colorido e muito iluminado

Num ar de sedução explicito

Só eu e voce suave bailado.

A valsa danubio azul vinda do espaço

Fazendo-nos rodopiar o salão inteiro

Com voce envolta em meus braços

Desenhando um lindissimo roteiro.

Teus olhos brilhando como estrelas

E o teu sorriso irradiando paixão

Nossas almas que dificuldade mante-las

Flutuando fora de nós no salão.

Dois corações pulsando bem pertinho

Embriagdos pelo perfume do botão de rosa vermelha

Que eu te dei como prova do meu carinho

Entre nós dois exalando perfume em centelha.

No teu lindo vestido branco pransparecendo a paz

A perfeição imperando em numeros generos e graus

Nossos olhares se cruzando só felicidade nos traz

Enquanto flutuamos na impar valsa de Joann Strauss.

Depois de horas entrelaçados dançando

Duas taças de vinho para nos brindar

O salão todo a meia luz vai ficando

Eu vendo a taça de vinho mas querendo te beijar.

Foi a noite mais feliz de nossa vida

A valsa o bailar,o vinho e o beijo

O calor do teu abraço exitando minha alma atrevida

Vendo a mais linda mulher a flor ,o meu desejo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1322834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.