Mundo solitário

nas profundezas

no espaço vazio

ou alhures

— como achares melhor —

existe um mundo

um outro mundo

feito ele todo

de imprecisão

coisas que vivem

ainda sem nome

uns tantos fios

desamarrados

cores que nunca conhecermos

sem outras semelhantes

que se modificam

se forem vistas

uma fonte de calor

vinda de sabe-onde

que se dissolve

por conta própria

campos imensos

ruas sem fim

janelas de cortinas fechadas

casas sem endereço

lá jamais encontrei alguém

nem sei bem como chegar

como percorrer esse caminho

é um mundo bem solitário