RESPOSTA

Por estas linhas

você quer se encontrar.

E na esperança de se achar

bem, confortável, em seu possível lugar,

mais você avança!

Palavra a palavra, letra a letra.

E seu cansaço equilibra

sua imensa vontade de achar

uma base sobre a qual seu sono repouse

E você, feliz, humano seguro, durma em paz...

Este poema tem a resposta.

Não porque nasceu do divino,

mas porque é uma dúvida.