Um Dia Desses

...É o galo que canta

O sol que levanta

E a noite se espanta

O relógio desperta

A vida se esperta

A preguiça aperta

É o café que se passa

O pão que já assa

E a roupa se amassa

O carro funciona

A economia inflaciona

O coração já pressiona

O escritório lotado

O trabalho pesado

E o corpo estressado

O almoço já tarda

A fome aguarda

O tempo retarda

A noite já chega

O trabalho não chega

A vida está pega

O lar afastado

E o trânsito pesado

O corpo cansado

Apetite não existe

A patroa insiste

E a paz não resiste

O corpo se banha

No lençol se emaranha

E no sono se entranha

É o galo que canta...

Mais em: http://descemaisuma.blogspot.com