POESIA INACABADA

Fecham-se mi'as pálpebras descerradas.
Estanques, mi'as retinas lacrimadas
Ocultam a tua face inebriada.
E ao toque de duas bocas que se beijam
Num abraço nossos corpos se desejam
Em ávida paixão incontentada.
A névoa fria cai sobre a calçada
E morre à luz solar, que descortina
A manhã em arejada alvorada.
Clareia-se o meu leito onde se inclina
O teu corpo no meu, branco e desnudo
Não sei se te olhando disse tudo
Ou se falando tudo, disse nada.
Se pra não me perder, em ti me acho
No enlevo e no prazer que nos consomem
Não sei se carinhoso sou teu homem
Ou se tão rudemente sou teu macho.
Mas tudo isto, aludindo a Maiakovski
Eu parodio ao músico Tchaikovsky
E faço uma poesia inacabada.

Hermílio

*
Tchaikovsky compôs a Sinfonia Inacabada em 1892.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 07/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1323275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.