Home

Então entra

e feche a porta,

feche os olhos;

Deixe estar.

Pois aqui

estamos nós

e lá fora

não me importa

não me importa

outro lugar.

Então entra

e feche a porta;

acenda a luz,

pode sentar.

Desfaça as malas

A casa é sua

eu sou sua casa

eu sou teu lar.

Então entra

e feche a porta,

depois mostra

o seu olhar.

Vem, me beija,

e me emudece

nos teus braços

me aquece

que é onde

eu vou ficar.

William Telles
Enviado por William Telles em 07/12/2008
Código do texto: T1323323