Simpósio de sinfonias simples

Simpósio de sinfonias simples

Suave sonoridade singular

Sumário de sintomas saudáveis

Nunca um canto

Que diz tanto

Causou espanto

Assim

Santo sepulcro sagrado

Sufoco de sons somados

Ao sucesso do sucessor

Defasado

Aquele que sonda

Somente retarda

Aquele que sente

Saudade o resguarda

Aquele que quebra

Essa bela sinfonia sádica

Ama:

Linearidade maldita

São as palavras não ditas

Que são tanto

Desejadas.