"Porque eu não quero nada"

Porque eu não quero nada

E não faço disso uma instituição.

Direitos do cidadão e lei esquartejada

Não vivem-ser a sua própria solução.

(O que eu quero é bem mais longe,

Nadar a vida em vestes de devasso monge,

Existir a mim em partituras – e saber parar,

Quando tudo que se move me der asco nas alturas,

Sufocando-me em excesso d'ar...)

wsdafae
Enviado por wsdafae em 07/12/2008
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1323421