VIVENDO

NA DANÇA DA VIDA

CONJUGO CONTIGO O VERBO

QUE VOCÊ CONQUISTOU

NA DANÇA DA VIDA

O AMOR PODE SER DOR

OU UM CAUSADOR

NA DANÇA DA VIDA

AS PEQUENAS DORES PODEM NÃO SER SENTIDAS

QUANDO A GRANDE JÁ NOS VISITOU

NA DANÇA DA VIDA

PESSOAS INIGUALÁVEIS PODEM ESTAR

REALIZANDO TRABALHOS IRRECOMPENSAVEIS

NO LUGAR DE QUALQUER TRABALHADOR

NA DANÇA DA VIDA PODEMOS ESTAR JOGANDO FORA

O VALIOSO DOM DE SABER CONJUGAR O AMOR

NA DANÇA DA VIDA

SOU DESTITUÍDA DE MANOBRAS FINGIDAS

PORQUE NUMA DELAS ACABO MOSTRANDO

QUEM VERDADEIRAMENTE SOU

NA DANÇA DA VIDA

SOU CHAMADA A REALIZAR ESCOLHAS

E PAGO CARO POR TER ESCOLHIDO

DANÇANDO APENAS COMIGO

A VIDA QUE ESTAR DENTRO DE MIM E AO MEU REDOR

CONCEIÇÃO PEARCE