ROTINA

Dói uma dorzinha funda,

talvez sem razão de ser,

uma saudade sem graça

do outro lado de você.

É a vida entrando em seu curso

e querendo nos roubar

aquele encanto do novo,

o encanto do começar.

Preocupações rotineiras

pontilham nossos caminhos

e nos fazem ficar juntos

com a sensação de sozinhos.

Daí a dorzinha funda,

até sem razão de ser:

esta saudade sem graça

do outro lado de você...

Sal
Enviado por Sal em 02/04/2006
Código do texto: T132396