INSOME AMOR SEM PRESSA

De noite,

quando a verdade do teu sonho deitar sobre o meu,

quando o desejo de dormir pedir cama de solteiro,

quando o frio da saudade se aquecer no cobertor,

quando o amor do amor pedir ar ao ventilador;

ficaremos recostados um no outro

como se a paz na noite existisse

plena na devassa madrugada

sem o aconchego da manhã.