Maluco Beleza

Quando tento entrar no espaço de alguém

sou barrado..

Quando os outros invadem meu espaço

não tem saída.

Os outros podem tudo aquilo que não posso

mas eu posso tudo aquilo que não podemos...

Quando entro no silêncio de minha morada

os deuses da escrita me aparecem..

Sou maluco com certeza

sou esperto com destreza

Sinto fome de sabedoria

sinto a paz da natureza...

Tem meu lado encantador

tem meu jeito animado

tem um ser apaixonado...

Vejo as formas da beleza

vejo a fonte da juventude

entranhada em meu ser.

Vivo longe da confusão

onde impera a solidão

vivo bem sem teu perdão...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 08/12/2008
Código do texto: T1324108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.