A Paz, onde morará?...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Maior humilhação,

Prova de humildade maior do que a morte, só a sorte!

Num resto de tempo no planeta,

Um resto de mar e uma corveta,

Um resto de corpo e uma corneta...

Soará a hora da partida, sim.

Mas antes que soe essa hora,

Tentará o corpo cansado e suado

Arrebentar o cordel,

Arrebatar o troféu

Que corredores hábeis e jovens

Já se apressam a alcançar!

Forças desiguais disputam um lugar igual.

Competição desumana.

Despejam-se despojos aos pés do Criador.

O homem, que não sabe o que fazer nem o que faz,

Junto aos despojos, também jaz...

Coloca-se inteiro na patena

Como cáustico holocausto.

No claustro do corpo,

A alma está presa e pede para se libertar!

O corpo pesado estremece e não deixa a alma voar...

A Paz, onde morará?...

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vale do Sol - Nova Lima - MG

07/12/2008

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 08/12/2008
Código do texto: T1324279