TERCEIRA IDADE

Nossa vida passa ligeiro

Como a brisa do vento.

É um poema inacabado,

É só um breve momento.

As mudanças acontecem,

Para quê se preocupar?

Fazem parte da natureza

E só nos resta aceitar.

As feições se modificam

Chegam as limitações...

Muitas coisas acontecem

No campo das emoções.

A vida tem outro sabor

A cada dia, nova alegria.

Os cabelos mudam a cor

E quase tudo vira poesia.