O QUE QUER LEE? ***^***

// O QUE QUER LEE?

Quero dançar a música parou.

Quero comer a comida acabou .

Quero sorrir,

Não tenho por que.

Quero brincar.

Mas não sou criança.

Quero dormir o sono não vem

Quero correr,

De pernas amarradas.

Quero escapar,

Mas estou bem presa.

Quero o que quero,

Mas não posso mais querer.

Quero um tempo á mais.

Mas ele não espera.

Quero voar sem ao menos ter asas.

Quero esquecer,

A vida não deixa.

Quero fazer e não consigo.

Quero perder e ganho mais.

Quero ganhar e tudo perco.

Quero ir sem saber pra onde.

Então paro, espero, e fico no mesmo lugar.

E o que quero já nem sei mais.

Já não sei mais...

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 08/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1324429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.