Meu Sol...

Desperta-me bem cedo...
Um deslizar pelas paredes brancas das minhas vontades...
Sinto que o dia adormece, entorpecido pelas palavras não ditas...
À pele alva, o arrepio das águas salgadas do teu mar...
Ondas que acarinham as areias, onde piso com cautela... Meu Sol...
Movo-me, em direção da água...
No meu rosto, as palmas em pássaros...
O correr rumo à infinita queda dos corpos nas pétalas das tulipas, às seis horas da manhã... Venho regar tua alegria, no muro de pedras...
O sol vem de mansinho a regar meu riso, na casa diante da tua...


12:34