Adágios da Poesia

Poesia inspira o espírito. Contudo o que é espírito.
Dizem, algo esquisito.
É esquisita a poesia?
Precisamente indefinível.
Poesia são vozes idiossincráticas.
Simbologia.
Face cosmológica.
Indivisível, indizível...