Lua Cris

no meio da noite
tudo é mistério 
tudo é eterno...
quando a lua desaparece
lá vem cris e ela adoece
abre então a janela
mas vê se não esquece
não olha prá ela...
acorda a moça prá crescer bela
acorda o moço prá crescer esperto
acorda tudo que estiver por perto...
acorda natureza 
cuida da sua beleza
que igual a essa ninguém nunca viu...
acorda que é lua cris
noite de espanto
noite de encanto
no céu do Brasil...

(... lua cris - lenda sobre o eclipse da lua...)