Fuga da Felicidade

Fuga da Felicidade

Olhei minhas mãos, analisei

os fatos, agarrei a felicidade

como a um presente que muito

se quer! Tomei-a pelos brços

levano-a para dentro dos meus

guardados, tranquei-a junto com

flores perfumadas. Foi assim

minha primavera, meu verão,

meu outono, assim atravessei

todo inverno. Senti a fragilidade

desta palavra suave, segredos

guarda dentro do coração esperando

que sejam desvendados. Sábia, leve

como pluma a bailar ao vento se põe

no seu cantinho e espera, quando

chamo por ela não vem, sorri de longe,

segue um pouco mais esperando que

eu a alcance. Fugiu pelos vãos dos dedos,

eu a deixei ir embora, não me arrependo!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 08/12/2008
Código do texto: T1324909