Erro (ou perfil de uma mulher)

Eu gostaria de ser dura,

Gostaria de ser firme.

Mas carrego minha dificuldade:

Sou branda e elástica.

Não sou boa nem má,

Não me sentem o cheiro,

O peso ou a voz.

Seria quase etérea...

Se não cometesse erros.

Erros, que, pelo visto, fazem-me o que sou.

Tudo quanto digo ou faço,

Tudo quanto não digo ou não faço,

Tudo se torna em erro.

Não sou feia, não sou bonita,

Não sou gorda, nem ou magra,

Acho que, sequer, sou, exceto erro.

Sou póstuma,

Sou prévia,

Sou nula,

Sou breve.

Se falo, falo demais,

Se insisto, acabou o tempo

Se não faço,deveria ter feito,

Se faço, não...

Sou o eterno erro.

ERRO...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 08/12/2008
Código do texto: T1325055
Classificação de conteúdo: seguro