Brando se faz o tempo

A relva, o rio e o céu

A luz que esse ar me trás

Brisa que no meu rosto roça

Em sedosos toques que acalentam

Silêncio que dói aos meus ouvidos

Cansados da labuta e das buzinas

Aqui minha mente se refaz

Abro meus braços como se fosse águia

E o vento envolve-me de paz

Protege e recobre carinho de mãe

Dureza da pedra no real

Implanta-se agora em mim

A harmonia de ser essencial