O QUÊ FAZER?

O QUÊ FAZER?

EM NOITES COMO A QUE PASSOU...

O QUÊ FAZER?

O QUARTO É UM VAZIO IMENSO...

E O CORAÇÃO JÁ NEM CABE MAIS DENTRO...

O QUÊ FAZER?

SE O SONO NÃO VÊM...

E O QUE VÊM SÃO LEMBRANÇAS DE VOCÊ...

O QUÊ FAZER?

FECHO OS OLHOS PRA DORMIR...

MAS, A SAUDADE SÓ FAZ DOER...

O QUÊ FAZER?

TOMAR QUEM SABE UM CALMANTE...

E ASSIM PERDER A NOÇÃO DO TEMPO...

PARA NÃO PENSAR E NÃO VER...

OU VER O DIA CHEGAR...

E CORRENDO PROCURAR POR VOCÊ?

O QUÊ FAZER?

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 08/12/2008
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T1325123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.