Poesia de Acordar

Eu adoro o vento bater na janela, o balançar da cortina me desperta.

O sol anuncia em meu rosto o que esse dia será.

Ah! Eu olho para as nuvens, para os pássaros pra lá e pra cá cantam, sempre me encantam.

Ah! Como eu queria voar, abro os braços e me abraço inteira.

Hoje enxergo a liberdade que estava presa em mim em algum lugar, algum canto desse apartamento.

Hoje vou andar nas ruas sem destino, só com as surpresas que podem chegar.

Hoje eu não me tranco aqui, não estou prisioneira de grades.

Ah! Eu olho as árvores e seus verdes e suas flores.

Hoje vou à feira comer frutas e conhecer novos lugares.

Ah! Hoje vou respirar...

Hoje, estou feliz, estou amor, estou paz.

Ah! Hoje eu vivo e quero mais.