-vivendo-

A vida embaralhou nossas cartas

e o destino as deu, me presenteando com um amor

você estava lá

eu quis te ter

hoje te tenho

e só quero amar você.

neste jogo as cartas foram dadas diferentes

e formaram em nós

uma igualdade:

esse amor correspondido.

eu ficaria horas te olhando

observando este recíproco querer

de estar perto,

ao lado,

no peito.

Tu me cativas,

esse amor eu não perco

e nem encontro mais.

ouça que Te Amo

e esse amor não acho jamais.

digo que posso morrer de amor por você

que continuarei

-vivendo-

Thaynara Rocha Lima
Enviado por Thaynara Rocha Lima em 08/12/2008
Código do texto: T1325173