Grato por mais um dia

Estou feliz, Mais um dia de vida,

Uma vez mais, radiante,

Eu posso ver o sol nascer,

Posso sentir o vento

Que refresca a minha alma,

Olhar o azul do céu

E deixar-me conduzir por sua calma,

Mais um dia que posso ouvir

O lindo canto dos pássaros,

Um bom dia do meu vizinho

A algazarra das crianças.

Mais uma dia estou com saúde,

Tenho forças para batalhar,

Tenho um trabalho

Onde com meu suor

Ganho o meu sustento,

Mais um dia de alegria

Mais uma vez eu posso perdoar

Mais uma chance tenho de ser perdoado,

Um dia a mais para deliciar-me

Com a brisa tocando meu rosto,

Mais uma vez Poderei rever meus amigos,

Poderei estar com minha família,

Outro dia para beijar a minha mãe e o meu pai,

Uma vez mais direi o quanto eu os amo,

Poderei dizer a meus irmãos

O quanto são importantes para mim,

Mais um dia que receberei

O carinho dos meus filhos,

Um dia a mais para desfrutar da felicidade,

Para amar e ser amado

Ser esposo e namorado,

O porto seguro

Dos que dependem de minhas forças,

Um dia a mais que viverei

Como se fosse o último.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/12/2008
Código do texto: T1325270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.