Poesia curta

Ao nascer do sol sobre o futuro

Em meio a um céu tão escuro

Já não dava para ver

O velho vento a correr

Assim

Moça esse seu cabelo solto

Deixa qualquer homem louco

Ao passar por ti

E ao te ver sorrir

Yasmin

A idade vem chegando

E eu ainda lembrando

De quem já esta vivendo

E de quem vem nascendo

Também

A vida é um presente raro

E o seu preço é caro

E não se pode vender

Mesmo tela a perder

Amém

A poesia, seja esta curta

E o sabor da fruta

Tente imaginar

Ou se entregar

Talvez

Mas este país amado

De um poço fundo e largo

Ainda pode encher

E alem deles a beber

Vocês

07/06/99