Liberdade

Absorto em meus devaneios

Deixo rolar os sentimentos,

Pois não existem barreiras,

Tão pouco distância no mundo da imaginação,

A qualquer momento posso tê-la em meus braços

beijar com sefreguidão estes teus lábios lindos,

Sugar tua língua com a respiração entrecortada de desejos

E lamber tua boca com minha língua voraz,

Posso derramar em ti meu prazer e te fazer minha mulher

Pois neste mundo particular

Posso te dizer sem medo do amanhã,

Ou do que poderá ser ou não,

Sem receios dos possíveis erros,

Posso gritar...eu te amo.

E mesmo quando volto a minha realidade

Eu sinto e sei que preciso,

Quero, desejo ardentemente ,

Com voz suave,

Envolta nos mistérios da magia do muito querer,

Poder dizer a ao pé do teu ouvido,

Eu te amo...eu te amo meu amor!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/12/2008
Código do texto: T1325291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.