Perigosa Tentação

Na tente me testar

Com esses truques

Bobos de olhar,

Pode ser que você lucre

Mas não vou me deixar

Levar mesmo que pra você

Tudo isso seja pra valer.

Você sabe que não posso

Mas sabe que até quero

Mas o meu caso é firme e não aposto

Qualquer ficha num lero-lero

De alguém que só me quer

Por uma noite qualquer,

Então pare de me tentar

Pois não vou me entregar.

Eu já tenho a quem me ame

Então não me chame

Para uma aventura de prazer

Deixa acontecer

É o que você pede pra eu fazer

Não vou e não sou

Esse quem você pensa

Que arrisca qualquer lance

Que no fim não compensa

E não queira me enganar

Pedindo pra que eu dance

E então me seduzir

Fazendo-me confundir

O seu nome com o do meu amor.

Não penso em voltar

Pr’aquele lugar

Que quase me fez levar

Para perdição

E agora estou de volta

E só quero estar envolta

Do seu corpo e coração

Pra ficar livre da perigosa tentação

Do prazer fácil e destruidor

Que no fim só traz dor.

02/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/04/2006
Código do texto: T132533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.