Fim de semana

então se você gosta de comer

coma, coma, coma

até entrar em

coma.

e mande seu médico pastar

se você gosta de dormir, durma

durma até meio-dia até meia

noite. e mais meio dia, e meia noite.

se você gosta de gostar,

G-O-S-T-E

E goste até de desgostar

(Só por gostar).

E faça tudo muito rápido pois um dia chega

a segunda-feira da vida:

e você vai dizer o quê?