No Riso da Sexta Feira

Esta manhã que chega

No cheiro da banana frita

Com gosto de terra molhada

Que vem da rosa bonita

Esta manhã que chega

No canto do passarinho

Com grito de criançada

Abrindo a flor do carinho

Esta manhã que chega

Com fôlego de menina

Montada em caravelas

Brincando de bailarina

Chegou repentinamente

Vestindo o capim cidreira

No passo da codorniz

Com olhos de cordilheira

Depois de uma cambalhota

Ensaio e brincadeira

Me deu abraço apertado

No riso da sexta feira