0023 A CHUVA CAI LENTAMENTE

Cai chuva lentamente

Levas minhas dores e ais,

Lava a alma e o espírito;

Fertiliza as idéias e a inspiração,

Cria uma fonte no meu coração.

Cai chuva, cai lentamente

E nasça a planta,

De uma pura semente;

Que seja do céu o maior presente.

Cai chuva, cai lentamente...

Rega a emoção o corpo e a razão

Faça um lindo canteiro,

Cuide também do jardineiro.

E perfumada as flores brotarão;

Enfeitando a vida e o coração.

Cai chuva, cai lentamente

Como pingo de orvalho,

Respinga com uma brisa suave.

E a solidariedade promove.

Cai chuva, cai lentamente

Uma chuva de harmonia,

Toca com sabedoria

Cura a alma faço um apelo;

Deixa o mundo mais belo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/12/2008
Código do texto: T1325553
Classificação de conteúdo: seguro