SEM DIREÇÃO

vento sem direção

vento que ultrapassa

que vai

levando

a poeira

e o pó de uma vida

inteira

vento sem direção

feito olhos

perdidos no vazio

mergulhados

no abismo

de onde não se sai mais

vento sem direção

despedaçando a saudade

a esperança

vento

de instante

de silêncio

vento que carregar

as migalhas

do que restou de mim

vento

como eu

sem direção

sem nada

sem amor

sem mais nada por dentro

apenas o pó

e a poeira

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 09/12/2008
Código do texto: T1325755