FATOS REAIS

é tarde

o sol insiste

e noite

o empurra

são os fatos reais

da minha vida

nada mais

da minha janela

vejo tudo

e desenho o mundo

do jeito

que quero

e quero

que o sol fique

e que a noite

demore a chegar

são os fotos reais

que traduzem

minha vida

olhando a tarde

da janela

do apartamento

que fica do outro lado

do mundo

eu aqui

sozinho

vivendo meus sonhos

desenhando meus amores

e esperando

a noite chegar

e o sol enfim partir

da minha janela

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 09/12/2008
Código do texto: T1325756