DESABAFO

já não falo

mais

prefiro

engolir

meu desabafo

ficar calado

sem ninguém

já não há

mais com quem falar

devagar

as pessoas

se afastam

culpa minha

já não sinto mais

o amor que eu sentia

os sorrisos

já não são os mesmos

já não me engano mais

prefiro agora

ficar como sempre

fiquei

sozinho

e engolir mais uma vez

meu desabafo

prefiro não falar mais

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 09/12/2008
Código do texto: T1325758