Só Viveu Um Grande Amor...

Só viveu um grande amor,

Quem um dia foi metade...

E depois de perdê-lo,

Nunca mais foi inteiro...

Quem trocou lágrimas de alegria,

Por lágrimas de saudade...

Só viveu um grande amor,

Quem perdeu noites de sono,

Mas nunca esteve sozinho...

O amor ainda que longe,

De perto se sentia...

E, quem ainda se perde em noites sem sono,

Pelo amor perdido...

E neste abandono se procura o amor,

Que nunca será esquecido...

Só viveu um grande amor,

Quem um dia sentiu o chão faltar...

Levitando-se com um beijo,

Anestesiando-se em desejos...

Mas quando se perde o amor,

Do chão ao céus se não se encontra...

Só quem viveu um grande amor,

Tem uma história para contar,

De um amor que teve início,

Mas que nunca haverá um meio,

Para que se encontre o seu fim...

Só viveu um grande amor

aquele que atravessou uma eternidade,

dominou o tempo e a distancia...

E na certeza da felicidade

vencido e vencedor

entregou-se como um guerreiro

nos braços triunfante do amor.

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 02/04/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T132592
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.