Não Se Cale...

Não cale tua voz,

deixe que meu silencio a ouça...

Não cale tua voz,

Permita que o Sol apresente-me esse canto, e,

nesse encanto, nem a Lua há de conhecer seu fim...

Há um fascínio em tua fala, e

encontro-me nas profundezas de tuas palavras...

Conduza-me nesta viagem,

nesse seu mundo,

tão grande em elevações de amor...

Não cale tua voz,

É bálsamo,

É música...

Abasteça minha alma,

Com tons agudos de magia, e

Feito à poesia, linguagem do amor,

Não cale tua voz...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 02/04/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T132594
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.