Pose Para Foto

- Quero vocês juntos!

- Ah! Mãe...

- Fiquem juntinhos... Essa foto vai ficar linda!!

Quero vocês sempre juntos...

Sem câmera na mão...

Sem pose para foto...

Não soltem as mãos,

Para atravessarem a rua...

Façam juntos a lição de casa,

Aprendam juntos a lição do mundo...

Repartam os presentes...

Nem mais nem menos...

Se dêem de presente,

De igual para igual...

Enquanto próximos não soltem as mãos,

Porém, se necessário for à distância...

Aprisionem os corações...

Dividam com a mesma doçura,

Medos e conquistas,

Dores e alegrias...

Como dividiam os brigadeiros de fim de festa...

Para Vinicius e Carolina

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 02/04/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T132601
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.