SÓ BASTA VOAR

Menino,

vê se ensina

como é que se empina

um papagaio

de um jeito bem feminino.

Menino,

me ensina direito,

no mais que perfeito

do verbo empinar,

do modo mais cristalino.

Menino,

me deixa cansada,

que eu fico calada,

olhando pro nada,

olhando o destino,

o nosso destino

que fica bem alto,

mas que com um salto...

Só basta voar!

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 09/12/2008
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1326156
Classificação de conteúdo: seguro