____ Nossa fase de humor _-_-

Nossa fase de humor

É como clima do dia

No mesmo pode ter

Chuva de granizo

E depois sair um lindo sol

Choramos, rimos

Mudamos as emoções

Temos raiva, saudade

Desejos, esperança

Sentimos mágica, magia

Olhamos o arco Iris

E vemos seu contraste de cores

E em fim nos respiremos

Vivemos

yaclara
Enviado por yaclara em 09/12/2008
Código do texto: T1326221