Poesia

P oder falar o que sentimos, do geito que queremos.

O nde e quando queremos, esta é a diferença.

E star escrevendo e pensando em tudo ao mesmo tempo.

S entir o mais profundo dos sentimentos, e por pra fora.

I sto é muito importante, soltar ao vento os pensamentos.

A inda que eu falasse a lingua dos anjos.

S em Amor eu nada seria...

" Direitos Resservados"