A NOITE TEM UMA MAGIA...

Amo a noite,

Porque ela me trás sua paz,

Quando a noite se faz,

Então começo em você pensar,

Em querer mais e mais,

Só você para amar...

A noite tem uma magia,

Da qual não sei explicar,

Acho que tem algo diferente,

Não sei se é nas estrelas,

Ou é na luz do luar...

A noite tem uma magia,

Que faz com que as pessoas,

Queiram sempre namorar,

E muitas outras a buscar,

Alguém para o coração entregar...

A noite com sua magia,

Faz à todos,sonhar,cantar,

dançar,namorar,imaginar,

E dar asas para o coração voar,

Mas sempre continuam à procurar,

Alguém para poder amar...

E a magia da noite,

Continua sem explicação,

Será magia ou mera ilusão?

Das pessoas que procuram alguém,

Ou daqueles que apaixonados estão?

Mas sem a magia da noite,não vivemos não...

ana menina
Enviado por ana menina em 02/04/2006
Código do texto: T132632