Quem sou eu?

Sou a mistura de versos e prosa, chuva e sol, água e fogo, noite e dia.

A mistura do bem e do mal, do frio e do calor, do barulho e do silêncio.

Sou céu e inferno, doce e amargo.

Mistura do Sudeste com Nordeste.

Um tanto flor, um tanto espinho.

Sacralizado por uns, endemoniado por outros.

Mas digo: simplesmente humano.